Topaktuelles

„Wie viel“ Handy braucht ein Kind?

Hier finden sich 10 Tipps für Erziehungsberechtigte zum Thema: „Handy und Kind“. – Eine Orientierungshilfe für Eltern und andere Interessierte. [>>]

KLASSENMEETING –  da will ich hin!

Weil wir an unserer Schule soziale Kompetenz leben und nicht nur darüber unterrichten, gibt es Klassenmeetings. Hier wird die Grundlage für ein faires Miteinander, für Toleranz und Akzeptanz geschaffen. Das sollte man unbedingt über unsere Meetings wissen >> zum Projekt: Klassenmeeting – da will ich hin!“

Wienwoche 4b Klasse:

Auf nach Wien machen sich die Schülerinnen und Schüler der 4b Klasse in der Zeit vom 20. bis 24. Mai 2019, denn … „Wien is voi leiwand!“

30. + 31. Mai / Christi Himmelfahrt:

Dieser Tag ist ein Feiertag im Sinne des Bundesgesetzes und somit ein arbeitsfreier Tag für gesamt Österreich. – Wissenswertes über diesen Feiertag [>>]

Der 31. Mai 2019 wurde als Zwickeltag vom LSR in OÖ zentral schulfrei erklärt.