Unser Tag der offenen Tür 2018 in Bildern!

Bildquelle: VaLiza / Shutterstock.com

Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Kind für unsere Schule entschieden haben. Zum Download des Anmeldeformulares gelangen Sie hier mit einem Klick zu unserer Infoseite „Anmeldung & mehr“ … [>>]

Anmeldung

Am 4. Dezember 2018 standen am Vormittag die Türen unserer Schule wieder offen für interessierte Schüler/innen aus den Volksschulen der Umgebung. Im Rahmen von verschiedenen Workshops erhielten unsere Besucher/innen einen umfassenden Einblick in die Unterrichtsarbeit und diverse Projekte an der NMS Lauriacum.

Begleitet wurden sie auf ihrem Rundgang durch unser großes und modernes Schulgebäude von Schüler/innen der 2. Klassen, die auch als Pressefotografinnen und -Fotografen die vielen spannenden Eindrücke als nette Erinnerungen mit ihren Kameras für unsere Bildergalerien festhielten.

» Mit nur einem Klick auf den jeweiligen Schulnamen mitten hinein ins Schulgeschehen! «   😎

VS Asten
VS Enns
VS Kronstorf

💡 30 Jahre „Sportklasse“ an unserer Schule, … das muss gefeiert werden – natürlich mit einer megacoooooolen Sportaufführung in Bild und Ton!!!

Mit einem Klick zu unseren Videoaufnahmen! [>>]

Mit einem Klick zu unseren Sportbildern! [>>]

LAST BUT NOT LEAST – NMS LAURIACUM – alle weiteren Helden des Tages – IHR WART WIRKLICH TOLL!!! [>>]

Unsere Helden neu