„MOVE – LEARN – DISCOVER“ – Olympic Day 2019 auf der Linzer Gugl

Zur Erinnerung an die Gründung des IOC (= Internationales Olympisches Komitee) wird jedes Jahr weltweit der Olympic Day gefeiert. Schüler/innen der Sport-Schwerpunktschulen konnten am 24. Juni 2019 bei einer Führung die verschiedenen Bereiche des Olympiazentrums kennenlernen und erlebten so einen spannenden Info- und Aktivtag im Olympiazentrum OÖ auf der Linzer Gugl!

Mit Sportarten wie Fechten, Judo, Badminton, Tischtennis, Basketball, Schwimmen und vielen mehr, wurde uns Schülerinnen und Schülern so einiges geboten. – Unsere Begeisterung war jedenfalls durchaus schon olympisch!
blue-81847_1280Unter dem Motto „MOVE LEARN DISCOVER“ wurde ausgewählten Schülerinnen und Schülern Wissenswertes rund um die Olympische Bewegung vermittelt sowie die Einrichtung des Olympiazentrums näher gebracht. Dabei konnten die jungen Sporttalente die Möglichkeit nutzen, in den verschiedensten Sportarten aktiv zu werden. Dafür erhielten sie zur Erinnerung eine Teilnahme-Urkunde vom Österreichischen Olympischen Komitee.

➡  Was unsere Sportler/innen im Olympiazentum alles erlebt haben? – Mit einem Klick bist du dabei! [>>]