➡ ANMELDUNG für das Schuljahr 2018/19

Anmeldung für SPORTSCHÜLER/INNEN – Schuljahr 2018/19

Voranmeldung für die Sportklasse  (Anmeldung zur Eignungsprüfung bis spätestens 26.01.2018)

Sportklasse - Arztbestätigung 2011/12 Sportklasse-Arztbestätigung (Zur Anmeldung für unseren Sportzweig wird ein ärztliches Attest benötigt!)

➡ Infoblatt und Anmeldung zur NACHMITTAGSBETREUUNG

Infoblatt und Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung  Bitte Anmeldung den Klassenvorständ/innen abgeben!  –  Ansprechpartner: Herr Leutgöb  NABE Beauftragter

➡ BERUFSPRAKTISCHE TAGE 2017/18

Individuelle Berufsorientierung innerhalb der Unterrichtszeit 2_eisenbeiss_ingrid

Bitte bei den Klassenvorständ/innen bis spätestens 06.11.2017 abgeben!
Ansprechpartnerin: Fr. Eisenbeiss

➡ INDIVIDUELLE  BERUFSORIENTIERUNG innerhalb der Unterrichtszeit

Individuelle Berufsorientierung innerhalb der Unterrichtszeit  Bitte bei den Klassenvorständ/innen abgeben!  –  Ansprechpartnerin: Fr. Hintenaus-Ecker  Hintenaus Barbara

➡ INDIVIDUELLE  BERUFSORIENTIERUNG außerhalb der Unterrichtszeit

Individuelle Berufsorientierung innerhalb der Freizeit  BittFrau Eisenbeisse bei den Klassenvorständ/innen abgeben!  –  Ansprechpartnerin: Fr. Eisenbeiss

➡ AKTUELLER Speiseplan September 2018

Der aktuelle Speiseplan liegt im Speisesaal (bei der Essenausgabe) auf! – Bitte die Bestellung rechtzeitig in die Box beim Speisesaal werfen.

➡ ANMELDUNG zum Mittagessen 2018/2019

Anmeldung zum Mittagessen  Bitte die ausgefüllte Bestellung in die Box beim Speisesaal werfen!

Der Ausspeisungsraum befindet sich im Eingangsbereich gegenüber den Schülergarderoben.

➡ Abwesenheitsliste

Abwesenheitsformular NEU

Bitte ausdrucken und ins Mitteilungsheft kleben!

➡ Antrag auf Fernbleiben vom Unterricht

Antrag auf Fernbleiben vom Unterricht  Bitte in der Direktion persönlich abgeben!

➡ Schulveranstaltungshilfe Land OÖ

Gefördert werden Eltern mit schulpflichtigen Kindern in öffentlichen Pflichtschulen

Wer wird gefördert?
Eltern, wenn mindestens ein Kind im Laufe des Schuljahres an einer 4tägigen Schulveranstaltung teilgenommen hat oder mehrere Kinder an mehrtägigen Schulveranstaltungen mit mindestens einer Nächtigung außerhalb des Schulstandortes teilgenommen haben.

Was wird gefördert?
Die Teilnahme an einer 4tägigen Schulveranstaltung für ein Kind oder an mehrtägigen Schulveranstaltungen für mehrere Kinder.

Wie wird gefördert?
zwischen 50 Euro für 2tägige und 125 Euro für 5tägige Schulveranstaltungen