➡ ANMELDUNG für das Schuljahr 2018/19

Anmeldung 2018/19 (nach Ausbildungsschwerpunkten)

Voranmeldung für die Sportklasse (Anmeldung zur Eignungsprüfung bis spätestens 26.01.2018)

Sportklasse - Arztbestätigung 2011/12
Sportklasse-Arztbestätigung (Zur Anmeldung für den Sportzweig wird ein ärztliches Attest benötigt!)

➡ NACHMITTAGSBETREUUNG

Anmeldung und Infoblatt zur Nachmittagsbetreuung bitte bei den Klassenvorständ/innen abgeben!        Ihr Ansprechpartner: Herr Leutgöb

➡ MITTAGESSEN / SPEISEPLAN

AKTUELLER Speiseplan - Der aktuelle Speiseplan liegt stets in allen Klassenzimmern und bei der Essen-ausgabe im Speisesaal auf! - Bitte die Bestellung rechtzeitig in die Box beim Speisesaal werfen.
Bio Menü Speiseplan inkl. Allergene Suppen sind frei von deklarierungspflichtigen Inhaltsstoffen. Bei den Nachspeisen wird auf die Inhaltsstoffe auf den Verpackungen hingewiesen.
Anmeldung zum MittagessenEINZUGSERMÄCHTIGUNG MittagessenOhne Einzugsermächtigung ist die Teilnahme an der "Aktion Mittag-  essen" nicht möglich! (Der Speisesaal befindet sich im Eingangsbereich gegenüber den Schüler/innen- Garderoben.)

➡ BERUFSORIENTIERUNG / BERUFSPRAKTISCHE TAGE 2018/19

Individuelle Berufsorientierung innerhalb der Unterrichtszeit
Bitte bei den Klassenvorständ/innen bis spätestens 11.10.2018 abgeben!
Ansprechpartnerin: Fr. Eisenbeiss

Individuelle Berufsorientierung innerhalb der Unterrichtszeit
Individuelle Berufsorientierung INNERHALB der Unterrichtszeit – Bitte bei den Klassenvorständ/innen  abgeben! – Ansprechpartnerin: Fr. Hintenaus-Ecker

Individuelle Berufsorientierung innerhalb der Freizeit
Individuelle Berufsorientierung AUSSERHALB der Unterrichtszeit Bitte bei den Klassenvorständ/innen abgeben!  –  Ansprechpartnerin: Fr. Eisenbeiss

➡ ABWESENHEITSLISTE

Abwesenheitsformular NEU
ABWSENHEITSLISTE - Bitte ausdrucken, ins Mitteilungsheft kleben und bei Krankheit oder anderen Ver-  hinderungsgründen ausfüllen.
Antrag auf Fernbleiben vom Unterricht
Antrag auf FERBLEIBEN vom Unterricht - Bitte in der Direktion persönlich abgeben!

SCHULIMPFUNGEN Schuljahr 2018/19

Jährliche Elterninformation über den Zeitplan für die Schulimpfungen in Oberösterreich 2018/19

➡ SCHULVERANSTALTUNGSHILFE Land OÖ

Gefördert werden Eltern mit schulpflichtigen Kindern in öffentlichen Pflichtschulen
Wer wird gefördert? Eltern, wenn mindestens 1 Kind im Laufe des Schuljahres an einer  4tägigen Schulveranstaltung teilgenommen hat oder mehrere Kinder an mehrtägigen Schulveranstaltungen  mit mindestens einer Nächtigung außerhalb des Schulstandortes teilgenommen haben.
Was wird gefördert? – Die Teilnahme an einer 4tägigen Schulveranstaltung für ein Kind oder an  mehrtägigen Schulveranstaltungen für mehrere Kinder.
Wie wird gefördert? – Zwischen 50 € für 2tägige und 125 € für 5tägige Schulveranstaltungen für mehrere Kinder.

Zum Weiterelesen: