Liebe Schüler/innen! – Liebe Nutzer/innen!

Rechts im Kästchen „LINKS“ findest du die verschiedenen Fachbereiche. Einen aussuchen, dann anklicken schon bist du auf der jeweiligen Fachbereichsseite. Ein weiterer Klick auf eines der Bilder (Banner) und du bist mittendrin im Wunderland des Lernens: Übungen, Infos, Materialien, Spiele, Downloads … hier kannst du so ziemlich alles finden, was Schule und Unterricht spannend und abwechslungsreich macht.

start elearning

Thema Werbung
Unsere gesamte Schulhomepage ist völlig frei von Werbungen.
 Sie wird  ehrenamtlich betrieben.
Verlinkungen mit unserer Homepage sind erwünscht.

Für Neue, Neugierige und alle, die es interessiert!

Jede Fachbereichsseite besteht aus drei Hauptkategorien:

Jede Fachbereichsseite besteht aus drei Hauptkategorien.

Zum Stöbern: Diese Links bieten viele Materialien aus verschiedenen Fächern.
Von Lehrer/innen empfohlen: Diese Links verwenden Lehrer/innen und finden sie gut.
Von Schüler/innen: Diese Links kommen von Schüler/innen oder wurden von ihnen erprobt.

Buchmuckelsteckbrief     Durch die Seiten begleitet dich der Buchmuckel.

Er wurde im Rahmen eines Leseprojektes an unserer Schule geboren und lebt seither recht lustig und munter in unserem Schulhaus, wo er so allerhand Schabernack treibt. –  Zum Buchmuckel-Steckbrief hier klicken! [>>]