Elternsprechtag mit köstlichem Buffet!

Unsere Schulgemeinschaft traf sich am 3.Mai 2017 zum zweiten Elternsprechtag dieses Schuljahres. Für die Überbrückung eventueller Wartezeiten in gemütlicher Atmosphäre sorgte unser Schüler/innenparlament mit viel Charme und einem gelungenen Buffet.

Unterstützt wurden unsere Schüler/innen dabei von vielen Eltern mit großzügigen Aufstrich-, Brot-, Kuchen-, Kaffee-und sonstigen Getränkespenden. – Ein  ♥ herzliches ♥ Dankeschön ♥ für alle kulinarischen Köstlichkeiten!!!

Der Reinerlös dieses reichhaltigen Buffets kommt den aktuellen Projekten unseres Schüler/innenparlaments zugute!  Geplant ist zum Beispiel eine Bepflanzung unseres Biotops und die Anschaffung weiterer Sitzgelegenheiten für unsere Chillecke im Schulgarten.

♥ Ganz besonderer Dank ♥ gilt auch allen jenen Schüler/innen, die mit ganz viel Engagement unter der Leitung von Frau Claudia Hell und unseren beiden Parlamentsvorsitzenden die Organisation des Buffets geleitet und tatkräftig unterstützt haben!

Mit einem Klick zum Elternsprechtagsbuffet! [>>]