Unser Schulwart, Markus Karan, ein Mann, der gerne rot sieht!

Unser Schulwart, Markus Karan, ist nicht nur stets rettender Engel in der Not, wenn zum Beispiel wieder einmal ein Spindschlüssel verloren geht, … sondern er ist in seiner Freizeit auch Jugendbetreuer der Privilegierten Schützengesellschaft Enns [>>] und selber ein begeisterter Sportschütze.

In der aktuellen Ausgabe von „zeitgeist enns / Kinder“ erfährst du auf Seite 10 und 11 viel Interessantes über das Jugendtraining der jungen Ennser Schützen und ihre Erfolge. – Auf den Fotos erkennst du vielleicht sogar einige deiner Mitschüler/innen wieder! Sie erzählen dir sicher gerne über ihr Hobby.

Bleibt nur mehr die Frage, warum Markus Karan so gerne rot sieht … ??? Die Antwort findest du auf Seite 11 … oder du fragst Markus Karan persönlich.  😉