Berufsmesse Wels – wir waren da!

Nicht jede/r ist zum … geboren – und damit die Entscheidung etwas leichter fällt, was man später einmal werden könnte, gibt es Österreichs größte Messe für Beruf und Ausbildung in Wels. Und wir waren mit allen Schüler/innen der vierten Klassen da, um Infos aus erster Quelle zu erhalten.

Über Lehrberufe, Schulen und Universitäten bis hin zu Fachhochschulen – hier findet man so ziemlich alles, was  beruflich interessant ist  und das bei freiem Eintritt.

Unsere vierten Klassen haben ihre Chance genutzt und somit den ersten wichtigen Schritt in ihre persönliche berufliche Zukunft getan – dass dabei der Spaß nicht zu kurz kam, zeigen am besten die Bilder.   😉

Los – klick mir ins Auge – dann wirst schön schauen!  😆  SAMSUNG CAMERA PICTURES