Am Neste kann man sehen, was für ein Vogel darin wohnt.

Dieses Volkssprichwort ist Teil Homepagephilosophie. Wir informieren daher topaktuell über alle Belange des Schullebens. Mittelpunkt sind stets unsere Schüler/innen, auf deren Aktivitäten wir besonders stolz sind. Für einen besonders wichtigen Dreh- und Angelpunkt einer funktionierenden Schulgemeinschaft halten wir die Eltern – daher bemühen wir uns gerade für sie interessante Beiträge zu gestalten. Der tägliche Blick auf die Homepage ist für die meisten Lehrer/innen unserer Schule zum Fixpunkt geworden, egal ob Termine oder die neuesten Bilder – wer wissen will, was los ist oder war, ist hier richtig.
Die extrem hohen Zugriffszahlen zeugen davon, dass es viele Interessierte gibt, die gerne mal vorbeischauen – einerseits gehören „ehemalige“ Schüler/innen dazu, aber auch viele andere, die an unseren vielfältigen Lern- und Projekttätigkeiten interessiert sind.

Am Neste kann man sehen, was für ein Vogel darin wohnt.

„Am Neste kann man sehen, was für ein Vogel darin wohnt.“ – oder anders ausgedrückt: die dritte Neuauflage unserer Schulhomepage soll die modernste, innovativste und aktuellste Page werden, die wir für unsere Schulgemeinschaft produzieren können.