Unsere letzte rotierende Lesestunde!

Auf besonderen Wunsch vieler Schülerinnen und Schüler wurde von unseren Parlamentsvorsitzenden der Antrag auf Wiederaufnahme der Lesestunde bei Herrn Direktor Kiebler eingebracht. Dem Antrag wurde bei der darauf folgenden Konferenz einstimmig stattgegeben.

Selbst, wer von sich behauptet, dass Lesen keine oder nur wenig Freude bereitet, muss kleinlaut zugeben, dass OHNE LESEN, KEIN LERNEN möglich ist. Egal, ob bei schulischen oder beruflichen Fortbildungen, bei der Führerscheinprüfung oder beim Surfen mit dem Handy – wer nicht gut LESEN kann, hat Nachteile.

Zur Förderung der Lesekompetenzen aller Schüler/innen wird Lesen als cooles Wochenevent, als fixer Bestandteil der NMS Lauriacum – einer Schule der Kompetenzen – im aktuellen Schuljahr wieder aufgenommen.

Bitte alle einsteigen!      😉

➡  Unsere letzte Lesestunde in diesem Schuljahr findet am Montag, den 27.6.2016, in der 5. Einheit (11.25 – 12.15 Uhr) statt.

Viel Spaß beim Schmökern … and don’t forget:

Reading one book is like eating one potato chip! (Diane Duane)   😉