„Nur noch dieses eine Level!“ (Vortrag für Eltern)

Zu Beginn des zwei Jahre dauernden Kompetenztrainings für unsere 3. Klassen findet am 12. November 2015 um 19 Uhr der Vortrag „Nur noch dieses eine Level!“ für interessierte Eltern an unserer Schule statt.

Frau Mag.a Brandstetter vom Institut Suchtprävention gibt Tipps, wie Sie Ihr Kind gut durch die Welt der Neuen Medien begleiten können.

Computer, Smartphone, Facebook, WhatsApp, Online-Spiele, … – digitale Medien sind aus dem Alltag von Kindern und Jugendlichen nicht mehr wegzudenken, aber …

• Was macht die Faszination dieser Medien eigentlich aus?
  • Wie viel ist zu viel? – Ab wann spricht man von einem problematischen Umgang?
  • Welche Gefahren gibt es?
  • Wie können Eltern und Erzieher/innen die Kinder begleiten und sie unterstützen, einen bewussten und sicheren Umgang mit diesen Medien zu entwickeln?
Weitere Informationen zu unserem Projekt

finden Sie hier! [>>]