Achtung Copyright! – My page … oder (m)eine eigene Website?

Häufig wird von vielen Schüler/innen, aber auch Erwachsenen das Urheberrecht oder sogenannte Copyright missachtet oder einfach nicht ernst genommen. Hier findest du jede Menge Informationen in Bezug auf Musik-/Bilder-/Video-/Texte-Downloads wichtige Informationen sowie zwei sofort im Unterricht einsetzbare Online Arbeitsblätter.

Tauschbörsen für unterschiedlichste Dateien, Texte veröffentlichen, Rechte wahrnehmen, Privatkopie bei Musik und Film, Filehoster, Pinterest, Instagram, Creative Commons – auf der Seite WATCH YOUR WEB werden alle Urheberrechte genau erklärt. [>>]

Watch Your Web Urheberrecht

Du möchtest gerne eine eigene Website erstellen? – Dann mach dich fit mit unseren beiden Online-Arbeitsblättern mit jeder Menge Informationen und noch mehr Online-Übungen zum Thema Copyright.

Copyrighz pdf screenshot    my page pdf screenshot

>> Online_ABL_NMS_Lauriacum_Netzwerk_Lernen_Copyright

>> Online_ABL_NMS_Lauriacum_Netzwerk_Lernen_My page

Einige Schüler/innen unserer Schule haben so schon sehr interessante Homepages erstellt.