Weltreise … im Kochtopf! (4a)

Weltreise … im Kochtopf! (4a)

Im Rahmen unseres Schulprojektes „Gemeinsam(e) Heimat finden“ begaben  wir uns im Kochunterricht auf eine kulinarische Weltreise.

Unsere erste Station war Bosnien.
Eine Schülerin mit bosnischen Wurzeln stellte uns einige Köstlichkeiten der bosnischen Küche vor und war an diesem Tag unsere Chefköchin.

Das Menü
Vorspeise: Trahana  – das ist eine leckere Suppe
Hauptspeise: Kljukusa  – Hühnerflügel in Teig gebacken

Das Essen war echt super lecker – tja, so bosnisch könnte unsere Küche ruhig öfter sein.

Mehr von den leckeren Schmankerl gibt es hier >> Klick das Bild >>

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Und wem bei den Bildern das Wasser im Mund zusammenläuft, der sollte sich ruhig selber was kochen.   😉