NMS Lauriacum – die gute Schule

nmslau

Warum wir meinen, dass Ihr Kind bei uns gut aufgehoben ist…

• Unsere Schüler/innen gehen gerne in diese Schule.

• Wir Lehrer/innen fördern und fordern Leistung.

• Bei Problemen erhalten Schüler/innen, aber auch Eltern kompetente Hilfe.

• Wir Lehrer/innen begegnen unseren Schüler/innen auf Augenhöhe.

• Die Regeln für den Umgang miteinander gründen sich an unserer Schule auf gegenseitigen Respekt.
    Sie gelten für Schüler/innen und Lehrer/innen gleichermaßen.

• Unsere Schule ist nicht nur Lern- sondern auch Lebensort. Unsere Klassenzimmer sind individuell gestaltet,
    unseren Schulgarten haben wir gemeinsam errichtet – unsere Homepage ist stets auf dem neuesten Stand.

• Bei uns sind Lehrer/innen keine Einzelkämpfer/innen – wir arbeiten in Teams zusammen,
    tauschen Erfahrungen aus, besuchen Fortbildungen und unterstützen einander.

• Eltern werden ständig und nachhaltig über das Mitteilungsheft informiert. Termine, Informationen bis hin zu jeder Hausübung sind darin transparent jederzeit nachlesbar.

• Wir verfügen über eine moderne Ausstattung: der Bogen spannt sich vom elektronischen Equipment bis zur Großraumturnhalle.

• Wir haben auch unsere Fehler – aber wir arbeiten daran!